Acerca del uso de la conexión continua entre un dispositivo administrado y el Servidor de administración

De forma predeterminada, Kaspersky Security Center no presenta la conectividad continua entre dispositivos administrados y el Servidor de administración. Los Agentes de red en los dispositivos administrados periódicamente establecen conexiones y se sincronizan con el Servidor de administración. El intervalo entre esas sesiones de sincronización se define en una directiva del Agente de red y es de 15 minutos de forma predeterminada. Si se requiere una sincronización temprana (por ejemplo, para forzar la aplicación de una directiva), el Servidor de administración envía un paquete de red firmado al Agente de red al puerto UDP 15000. (El Servidor de administración puede enviar este paquete a través de una red IPv4 o IPv6). Si no es posible ninguna conexión a través de UDP entre el Servidor de administración y un dispositivo administrado por ningún motivo, la sincronización se ejecutará en la siguiente conexión rutinaria entre el Agente de red y el Servidor de administración dentro del intervalo de sincronización.

Sin embargo, algunas operaciones no pueden realizarse sin una conexión temprana entre el Agente de red y el Servidor de administración. Estas operaciones incluyen la ejecución y detención de tareas locales, la recepción de estadísticas de una aplicación administrada y la creación de un túnel. Para posibilitar estas operaciones, debe habilitar la opción No desconectar del Servidor de administración en el dispositivo administrado.

Consulte también:

Información sobre las limitaciones de Kaspersky Security Center